***المـــــقاديــــر***
بطاطــس*بقصمــاط*هدوقــ*سمــن *ملــح*البيض*
***الـــطريقـــه***
نفوح البطاطس ونهرسه ونضع الملح والسمن لانه يلينه ويسهل الهرس واهرسي باليد مو الخلاط
وثم قطعي الهادوق الى قطع صغيره ويغلي بالزيت قليل وثم يترك حتى ينشف من الزيت ونأخذ البطاطس ونكوره ونبسطه بكف اليد ونضع عليه قطعه الهادوق ونغلقها ونكورهها حتى تكون الهادوق داخل البطاطه ونغمسها بالبيض وثم البقصماط ونكمل اعداد الباقي وثم تغلى قليل بالزيت لانها ابسرعه تتحمر وتقدم وبالف عافيه مره شهيه...........
__________________